Ajax_preloader_70

Завезли из Украины и "материка": в Крыму 24 новых случая коронавируса

Завезли из Украины и "материка": в Крыму 24 новых случая коронавируса, фото — «Рекламы Приморского»Источник фото - forpostsevastopol.ru

За 6 августа на территории Республики Крым зарегистрировано 24 случая коронавирусной инфекции, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов. 8 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 8 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 7 — при скрининге здоровых лиц (в том числе, 1 из них — прибывший из другого субъекта РФ) и еще 1 случай завозной из Украины.

"Восемь случаев выявлены при обращении за медицинской помощью, восемь – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, семь – при скрининге здоровых лиц, в том числе, один из них - прибывший из другого субъекта РФ. Еще один случай завозной из Украины", – написал Аксенов в соцсетях.

Всего на текущий период в республике зарегистрировано 1410 случаев новой коронавирусной инфекции. 75 их них завозные из-за границы, 112 случаев завезены из субъектов РФ и выявлены по контакту с ними, 1033 случая выявлены при обращении за медицинской помощью и по контакту с лицами с лабораторно подтверждёнными результатами, 190 — при лабораторном скрининге здоровых лиц.

За истекшие сутки всеми лабораториями на территории республики, осуществляющими исследования на новую коронавирусную инфекцию, обследовано 3478 человек.

Выздоровевших за весь период – 1002 человека.


Теги: Коронавирус,

Опубликовано 07 августа 2020
Просмотров: 183

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьСперва врачам: Первая партия вакцины от коронавируса прибыла в КрымTop_news_screenshot_2Читать новость полностью
Избранное