Ajax_preloader_70

Известный российский продюсер погиб на тропе Голицына в Крыму

Известный российский продюсер погиб на тропе Голицына в Крыму, фото — «Рекламы Приморского»Источник фото - sevastopol.su

Следком проверяет обстоятельства смерти 67-летнего мужчины на мысе Капчик в поселке Новый Свет в городе Судаке. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ведомства.

«По предварительным данным установлено, что мужчина прогуливался по мысу Капчик в районе поселка Новый Свет города Судака, где на опасном участке поскользнулся и с высоты не менее 60 метров упал в камни у подножья мыса. В результате падения мужчина получил множественные телесные повреждения не совместимые с жизнью, от которых погиб на месте».

Речь идёт о вице-президент гильдии продюсеров России Викторе Глухове, который приехал в Крым на молодежный форум. Информация о его гибели от несчастного случая опубликована на сайте организации.

СМИ сообщают детали трагедии.

«Он поехал в Новый Свет, пошел по туристическому маршруту "Тропа Голицына". В момент фотографирования не удержался и упал с края скалы», - рассказал собеседник агентства Интерфакс.

Среди множества фильмов, которые продюсировал Виктор Глухов - "Любовь с привилегиями", "Небеса обетованные", "Любить по-русски", "Сын за отца".

Опубликовано 10 августа 2020
Просмотров: 817

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьСперва врачам: Первая партия вакцины от коронавируса прибыла в КрымTop_news_screenshot_2Читать новость полностью
Избранное