Ajax_preloader_70

В Крыму разыскивается 30-летний мужчина с диагнозом «психическое расстройство»

В Крыму разыскивается 30-летний мужчина с диагнозом «психическое расстройство», фото — «Рекламы Приморского»Источник фото - forpostsevastopol.ru

Сотрудниками ОМВД России по Ленинскому району устанавливается местонахождение без вести пропавшего Савилова Игоря Андреевича 1990 года рождения. Как сообщает Управление уголовного розыска МВД по Республике Крым, 26 июля 2020 года он вышел из дома в с. Войково Ленинского района и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Мужчина состоит на учете в ПНД города Керчь с диагнозом «психическое расстройство».

По имеющейся информации, может вести бродяжнический образ жизни или находиться в лечебных учреждениях на территории Республики Крым.

Приметы: на вид 30 лет, рост около 175 см., среднего телосложения, волосы темного цвета, глаза карего цвета, брови прямые. Был одет в шорты серого цвета, футболку бело-синего цвета, шлепанцы резиновые черные.

При получении информации о местонахождении без вести пропавшего Савилова И.А. сотрудники полиции просят сообщить в ОМВД России по Ленинскому району по телефонам: (36557) 77-0-88, +7(978)0896656 или в Управление уголовного розыска МВД по Республике Крым по телефону: (3652) 733-652.

Опубликовано 10 августа 2020
Просмотров: 83

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьСперва врачам: Первая партия вакцины от коронавируса прибыла в КрымTop_news_screenshot_2Читать новость полностью
Избранное